| 通知公告
浙江大学创新创业研究院有限公司关于招收暑期实习生的通知
来源:创新创业研究院    作者:     发布时间:2018-06-22

为深入贯彻落实中央关于深化高校创新创业教育改革的部署,主动服务国家创新驱动发展战略和地方经济社会发展,加快浙江大学率先建成中国特色世界一流大学进程,浙江大学于2017年6月成立浙江大学创新创业研究院。研究院充分发挥浙江大学学科、人才和科技优势,整合校友资源,创新体制机制,积极推动和促进科技成果转化、产业化,全面助力一流学科建设发展和创新人才培养,为广大师生和校友着力打造一流的创新创业平台。

浙江大学创新创业研究院有限公司是研究院下属公司,现因公司业务发展需要面向学校招收暑期实习生,具体要求如下:

一、面向对象及数量

面向对象:浙江大学各学院(系)2019年应届毕业生

招收数量:5-6名

二、实习部门及实习时间

浙江大学创新创业研究院有限公司校友服务部,实习时间一般为7—8月。

三、基本条件

1、政治素质好,品行优良,要求为中共党员(含预备党员)或具有相应学生干部经历;

2、身体健康,具有良好的能力素养和心理素质;

3、具有建筑工程类及其他理工科类专业背景优先考虑。

“学生干部”是指:在本校就读期间,担任班级委员或党(团)委(支部)委员、校院系学生会(研究生会)中层副职、校院级社团副职以上职务。

四、报名方法

填写附件中的浙江大学创新创业研究院有限公司实习报名表,7月1日前将报名表发送至chenyaodky@zju.edu.cn。7月10日前将通知审核通过的学生到岗实习。

浙江大学创新创业研究院有限公司

2018年6月22日