| 通知公告
浙江大学创新创业研究院有限公司关于招收暑期实习生的通知
来源:综合协调部    作者: 林琰旻    发布时间:2019-06-05

为深入贯彻落实中央关于深化高校创新创业教育改革的部署,主动服务国家创新驱动发展战略和地方经济发展,更好支持和保障广大师生校友创新创业,浙江大学于2017年6月成立浙江大学创新创业研究院(以下简称浙大双创院),是学校直属单位。

浙江大学创新创业研究院有限公司(以下简称浙大双创公司)由浙江大学教育基金会作为唯一股东出资设立,浙大双创公司与浙大双创院实行“一套班子、两块牌子”。浙大双创公司旨在充分发挥浙江大学学科、人才、科技和国际合作资源优势,为浙大师生和校友提供一流的创新创业服务和支持,参与或建设如浙江大学校友企业总部经济园等战略性、高水平、应用型的平台项目,积极开展与国内外知名高校、科研机构和企业的技术转化和产业化合作,创新体制机制,进一步做大做强学校创新创业平台和品牌,更好地服务国家和地方经济社会发展。

为支持学校人才培养,现面向学校招收暑期实习生,具体要求如下:

一、招收对象及数量

面向浙江大学各学院(系)2020年应届毕业生招收暑期实习生4-5名。

二、实习地点

浙江大学校友企业总部经济园

(地址:杭州市余杭区未来科技城龙潭路16号天时科创园3号楼2楼)

三、实习岗位及实习时间

浙江大学创新创业研究院有限公司项目合作部,实习时间一般7—8月。

四、基本条件

1、政治素质好,品行优良,要求为中共党员(含预备党员)或具有相应学生干部经历;

2、身体健康,具有良好的能力素养和心理素质;

3、有海外交流经验者优先安排在海外合作岗。

学生干部是指:在本校就读期间,担任班级委员或党(团)委(支部)委员、校院系学生会(研究生会)中层副职、校院级社团副职以上职务。

五、实习待遇

实习期间公司安排住宿并提供实习工资。

六、报名方法

6月17日前将附件报名表发送至cjm105@qq.com。71日前,通知审核通过的学生到岗实习。

附件:浙江大学创新创业研究院有限公司实习报名表.doc

浙江大学创新创业研究院有限公司